Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ARTICULOS DE COCINA, S.A. DE C.V., mejor conocido como ARCOINDSA, con
domicilio en calle DEMOCRACIA #614 OTE. colonia CENTRO, ciudad
MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, c.p. 64570, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet  contacto@arcoindsa.com.mx www.arcoindsa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● ENVIAR INFORMACIÓN DE LA EMPRESA
● PROMOS Y OFERTAS

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] ENVIAR INFORMACIÓN DE LA EMPRESA
[ ] PROMOS Y OFERTAS

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
PAGINA WEB